Время не пришло!

Кривошеева Раиса
Не зови меня ночами.
Не смотри ты мне во след.
Охраняй ты лучше дом свой.
Береги от горя и невзгод!

Подожди-Я знаю точно.
Время мое -еще не пришло.
Ты поверь-Я нужна здесь
очень!
Не могу закрыть я-
просто эту дверь.

Я иду еще своей дорогой.
Что предписана Судьбой.
Ведь-твоя дорога-
оборвалась быстро.
Разошлись наши пути.

Не зови меня-я не
откликнусь.
Не прижмусь уже к твоей
груди.
Ведь меж нами-
снежная лавина.
Счастья того не найти.

Я иду своей дорогой.
Еще много дел-перед семьей.
Не зови-не требуй-
ради Бога!
Жизнь-еще пока важней.