Соната

Жанна Родионова-Мошканова
Разорвана мелодия счастья
Тебе казалась жизнь шахматной доской
А я все слышу луную сонату
И все мечтаю обрести покой

Держатся за руки и мило улыбаться
Что бы от счастья кругом голова
Чтоб было нам, за что с тобой держаться
Чтоб в жизнь войти за спиной короля

Ты так хотел... А чего? Сам не понял
Да если ли шанс понять такого игрока?
И лишь любовь находит оправдание
И дарит сил, для броски якоря

Все хода ждешь, и мат за матом ставишь
И каждый шаг, продуман, все легко
А как же ей? Ты как всегда не знаешь
И жаль что наплевать.... Скажу одно!

Любовь ее к тебе... Она безмерна
И струн души ее никак не разорвать
Душа ее открыта и беспечна
А что уж говорят.... Да наплевать!

Тебя все ждет, питается надеждой
Посмотрит в след и тихо напоет
И кажется что лунная соната
С тобой, ее до счастья проведет.