Мы в прошлом видим многое хорошее

Нина Ивановна Серёгина
Всю зиму ждали мы, когда придёт весна -
проснулись вот от затяжного сна,
теперь уже недалеко до лета,
и жизнь наполнится теплом и светом.

Освободимся от хандры и от печали,
не только днями спать не будем, а ночами,
надеясь на негаданную встречу,
когда удачей будешь ты замечен,

и жизнь пойдёт без горя, без забот.
А лето молнией в грозу пройдёт -
и в ожиданиях останемся мы снова:
потерпим зиму, лето будет скоро,

и сбудутся надежды непременно...
Мы чудо ждём - хорошей перемены,
которая надежду открывает,
а жизнь надежды только повторяет.

Плохие перемены мы заметим,
а вот хорошие - надеждой только светят
и падают кометой в наше прошлое,
мы в прошлом видим многое хорошее.