Я хочу быть с тобой

Надежда Тандур
Я хочу быть с тобой, когда нет уже слов и надежды,
Когда нас километры дорог попытались навек развести.
Когда мне не светили на небе ни солнце, ни звёзды,
И казалось, нет шансов теперь наше счастье спасти.

Я хочу быть с тобой, и никто нам с тобой не помеха,
Даже если судьба заметает безжалостно след.
Даже в миг, когда нет на душе больше света и смеха,
И в душе навсегда заблудившись, померкнет рассвет.

Я хочу быть с тобой, даже если навек отречёшься,
И не будет другого  у нас с тобой в жизни пути.
Если в жизни своей где – то в пропасть однажды сорвешься,
Я подставлю плечо, и всегда буду рядом идти.

Я хочу быть с тобой и другого мне в жизни не надо,
И пусть скажут подруги, что гордости нет у меня.
Пусть весь мир мне окажется в жизни преградой,
Я пойду за тобою, покой твой навеки храня.

Я хочу быть с тобой, даже если молчишь и не пишешь,
Если жизнь мне однажды вернёт все на свете долги.
Знай, не будет на свете тебя мне роднее и ближе,
Буду рядом с тобою идти от любви до любви.


©Надежда Тандур. 20.04.2016 год.