сказка с хорошим концом

Наталья Семернина
Сказка с хорошим концом.
Баба яга на метле.
Царевич с умным лицом.
И что-то еще.
Вдалеке.

Конь или волк – все равно.
Лишь бы до камня довез.
В сказке с хорошим концом.
Не нужно ничьих слёз.

Баба почти не яга.
Колено почти не скрипит.
Почти костяная нога
Модным титаном звенит.

Пряничный дом на горе
Съели за общим столом.
С вилами по воде -
Это с утра. Потом.

Царевич как прежде дурак.
Как прежде с умом на лице.
И я всё оставлю так.
С кем-то еще.
В конце.