Рождение нового

Инна Сандина
Я вижу мир прекрасный,
Он в зелени, цветах!
Его мы не напрасно
Творим в своих сердцах!
Идут с небес подарки –
Огонь, Тепло и Свет
Хрустально чистый, яркий
И тьмы в помине нет!
Мир Огненных энергий,
Кристальной чистоты,
Все темное и злое
Огнем сжигаешь ты.
И новые энергии
Меняют все навек –
Рождается Мир Новый
И Новый человек!

2011