Маленькая девочка

Настя Пятакова
Не целуй меня,
Как маленькую девочку,
А целуй так,
Как хочешь ты.

С тобой я поняла значение слова «ЛЮБОВЬ».
Ведь это ты научил меня любить.
А я как любой ребенок
Любила только родных.

Я привязалась к тебе, как грудной младенец.
Пусть даже и так,
Но это всё моё маленькое глупое сердце,
А благодаря тебе оно потихоньку растет.

Я хочу писать для тебя стихи,
Читать тебе их при свечах,
За кружкой горячего чая,
Но только чтобы без ухмылок.

Они же  глупые немного
И совсем без разума,
Но ведь от души и тебя же.

Какими бы они не были,
Я знаю, что ты оценишь,
Как-никак любишь меня,
Свою «МАЛЕНЬКУЮ ГЛУПУЮ ДЕВОЧКУ».

А я люблю тебя с каждым вдохом и выдохом,
С каждым твоим прикосновением,
С твоим живым и красивым голосом.
Просто люблю тебя, за всё люблю!

                Твоя маленькая девочка