претензии на оракула

Лукьянченко Владимир Валентинови
Уже не утро, но ещё не вечер.
До пенсии лет 35 пахать.
И все мы ждём её как встречи,
Чтоб после смирно смерти ждать.

Ещё не вечер ещё быть может
Случится чудо… А чуда ждёшь
Дождёшься.  Друг свинью подложит,
Или от гриппа пропадёшь,

Жена сразит тебя обновой,
Начальник криком в гроб сведёт,
Или случайно участковый
Из пистолета попадёт.

1982г