К престолу Твоему вести людей

Людмила Дзвонок
Не плачу, не ропщу. Сознаюсь, трудно…
Я к людям не иду. Иду к Тебе,
Наполнены любовью обоюдной,
Ты руку подаёшь, когда в беде.

Сегодня, как вчера, с Тобою рядом.
Сижу у ног Твоих, сижу без слов.
Мне вновь услышать голос Твой так надо,
Особый голос среди голосов!

Должна узнать его, идти б по следу,
По Твоему, хочу Твой знать лишь путь!
Сижу у ног, с Тобой веду беседу,
Как хочется расправить свою грудь,

Расправить спину, задышать свободно,
Уверенно смотреть  на новый день,
Хочу так жить, чтоб быть Тебе угодной -
К престолу Твоему вести людей!

Не плачу, не ропщу. Сознаюсь, трудно...
                20.04.2016