Пиши

Алена Богдан
Черкни мне пару строчек.
А хоть и ни о чем!
Айфон не видит почерк,
Не знает с кем вдвоём.
Слова читай, как хочешь.
Эмоции лови!
Любой окраски почерк,
Хандры моей штрихи.
Пиши мне, если хочешь.
Неволить не могу...
Ты знаешь ведь, что первой
Никак не напишу...