По Г. Троепольскому

Кейт Марш
Бима Клим ударил в грудь,
И лес тот час же взвыл...
За неоправданную боль
Его тот лес манил.
Но скоро... Очень скоро
Он будет погребён
Под этим дубом вековым
И небом всё на нём