Верю, смогу

Айгуль Ше
Вот и рассвет, за окном поют птицы.
Кого-то забрали, меня ждут дела.
Много ещё со мной может случится.
Вчера потеряла, сегодня нашла.

День наступивший встречаю с улыбкой.
Помню про радость на каждом шагу.
Жить, доверяя даже ошибкам
С Богом, с любовью, верю, смогу...