Моя Надежда!

Варвара Шевелёва
Когда-нибудь закончится война,
Мы встретимся с тобой, моя Надежда,
Как раньше поцелуешь меня нежно
Когда-нибудь… Дорога так длинна…
……..
Так горько от того, что далека
Ты, жизнь моя, любовь моя и вера!
Моя Надежда, счастье, что без меры!
Моей души глубокая река…
……….
Берёзы нарядились в белизну,
И распустили косы золотые,
Листвой осенней скрыв дома пустые…
Там где-то ты. Я так тебя люблю!
……….
А завтра на рассвете снова бой.
Жестокий пир резни, огня и смерти…
Да будут прокляты все войны на планете!!!
Ты жди меня! И… я вернусь живой.