девиз

Эльдар -Заур
когда не знаешь что сказать
ты лучше просто промолчи
когда пытаешься понять
не торопись ответ найти

терпенье лучшее лекарство
от непонятной суеты
и знай что будет все прекрасно
остановись ,себя найди