Скажи когда мне остановиться

Артём Крылов 2
Скажи когда мне остановиться,
Чтоб потом ты мне не стала сниться,
Я смотрю на небо,
Без твоей любви в сказке не смогу очутиться.

Моё сердце не было нежнее,
С твоей любовью воспоминания согревались крепче,
Зачем нужен этот горячий чай,
Всё уже отстыло и давай прощай.