Я видел пропасть...

Инна Медведева
Я видел пропасть там был человек
Вселенной лопасть колотила новый век
Тело изводя себя на нет болело
Душевный пономарь брался за дело

Во мне он говорил языками книг,
Истин прописных, достояний системы
Игрой шантажировал мой нервный тик,
Душил,Душил неразрешимой дилеммой

Вот был человек, а вот его тело тленно
Вот была любовь, а теперь больная сирена
Вот радость детства была на уровне генном,
Теперь боль реализмом введенная внутривенно

Вот я мальчик,в школу иду, умыт и одет
Вот я личность ползу к безличию
К полному абсурду,людскому безразличию
Вот  космос,земля привет! я везде,
И повсюду, во всех и во всем
И времени больше нет...