Сыроежкина и Электроника с юбилеем!

Александр Белов Прохоров
Я хотел бы отметить сегодня юбилей этих славных ребят!
На двоих-то им целая сотня! По–отдельности – по пятьдесят!
Пусть в хрустальный полтинник нальётся до краёв поздравительный тост!
Электроник друзьям улыбнётся! Сыроежкин подшутит прохвост!

Пусть мопед в гараже ровно в полночь превратится в могучий Харлей!
И лохматая Рэсси им в помощь,  мчится снова в два раза быстрей…
Чтоб бандиты найти не успели вашу кнопку – включайте рычаг!
А если надо – берите качели! Можно ими толпу раскачать!

Шлют приветы и Бэтман и Робин, робот Вертер и даже Арнольд!
Терминатор сказал, что он болен и на праздник навряд ли придёт…
А тебе Сыроега, Алиса обещала вручить мелофон!
Урри тоже прислал смску прямо в каску тебе в шлемофон….

В общем Бромберг вам выписал визу в сотни стран, где смотрели кино,
Но мы любим смотреть телевизор, где поют наши парни, давно!
Не печальтесь за цифру «полвека» ! Вам еще предстоит целый век!
Робот Эл стать хотел человеком – посмотрите же: Он - Человек!

Так давай-те же выпьем за братьев! В юбилей знаменитых ребят!
И "сотке" им не наливайте! Наливайте-ка по пятьдесят!