Безупречные нотки заката...

Вера Цыплёнкова
Безупречные нотки заката
Разбежались мурашками снова.
Дежавю, как от фильма проката,
Мне не вымолвить с тобой ни слова.

Взрыв эмоций внутри бушует,
Разрывая все клапаны, разрушая основу...
И мой разум к сердцу ревнует,
Его власть так близка богослову...