Всё это...

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Всё это было не с нами.
В сотый раз, лгу себе.
Разве мы не встречались ночами,
по Весне.
Разве не было жарких объятий
под любимой Сиренью, душистой?
И букетов, оживших на платье,
над волненьем в груди твоей пышной.
Разве всё это было не с нами?
Умоляю, не губи.
Разве звёзды не нас освещали,
разве пели не нам соловьи...