Сад камней...

Сергей Можаев
"...время разбрасывать камни, и время собирать камни;
 время обнимать, и время уклоняться от объятий..."

*****Ольге Зайцевой

Ты сад камней неспешно разложи -
Пусть, как к родному, камень к камню ляжет …
И посиди тихонечко в тиши,
Что делать дальше – пусть душа  укажет.
Баланс придёт, хватало сил всегда
Тебе по краю проходить  - на грани…
И оставаться той, какой была,
Хотя порою жизнь так сильно ранит.
А сад камней…придёт его черёд –
Родник пробьётся где-то иль росток…
И птичка вешняя в саду том запоёт…
И снова – ЖИТЬ, не выживать! Дай срок…

                Сергей Можаев