Звёздные вехи 2016 года!

Нонна Журавлева -Гросс
2016 год идёт и много
Уж случилось в нём!

Земля ведь  даже
Чёрную дыру в Космосе
Пролетела.

И Космос нам прислал
Свой Квантовый прогноз.

Хоть Планета наша
В Космосе кружится,
Но ведь живём мы с Вами
На Земле.

Пока у нас земные ведь
Заботы, но мы прислушаться
К Астрологам должны.

Вот нам Астрологи сказали,
Что в Космосе сейчас
Господствуют Лунные узлы.

Расположение Лунных узлов
По знаку и дому гороскопа,
И их аспекты с Планетам, и
Узлами нашей натальной карты,
Создаёт неповторимый вектор
Нашей судьбы, нашего
Жизненного пути.

Весь 2016 год Лунные узлы
Будут восходящими и нисходящими.

Главной целью 2016 года должны
Стать практическая работа,
Служение, принесение пользы
Окружающим людям и всему Миру.

На передний план выйдут научные
Исследования, интересные открытия
И изобретения.

Очень важна медицина всегда,
Но в 2016 году особенно.

Очень важны фундаментальные
Исследования, но и практическое
Применение методов лечения.

В цене всегда были сотрудники
Обладающими такими качествами,
Как точность, пунктуальность,
Дисциплина, ответственность, а
В 2016 году эти качества
Особенно важны.

Но, что ведь удивительно,
Раньше мы увлекались мистикой,
Эзотерикой.

А вот в 2016 году эта страсть
Сама по себе поутихнет.

На смену этой страсти, прийдёт
Здоровый скептицизм и строгий
Научный прогноз.

И нам ведь предстоит серъёзно
Заняться вопросами мировоззрения,
Чтобы каждый из нас для себя
Решил, в каких богов верить,
Какой идеологии следовать
В жизни.