Ветер перемен

Людмила Мовлян
Ветер сдувает слезинки с лица.
Рвётся на части, немеет душа.
Что происходит со мной?
               Чуть дыша...
Сердце стучит - тук, тук, тук .
Неспеша.
Холодно.
           Зябко.
                Нет жизни во мне.
Всё...
          Внутри гадко.
Как будто во сне,
Что же тревожит меня
Каждый миг.
Чей предомною является лик?
Быть сумасшедшей решила сама,
Счастье безлико, что сводит с ума..