Это просто мой Ангел, помощник

Сана Серёгина
Это просто мой Ангел, помощник,
моим просьбам доверчивым вняв,
как проснулся ты, стал тебе посох,
и повсюду спешит охранять.

ты не сетуй, что, мол, неудача,
или больше - совсем не судьба,
у него есть большая задача -
охранять, сберегая, тебя...


19.04.16


автор изображеие Нино Чакветадзе