Неожиданная встреча

Кирилл Замойский
Неожиданная встреча переплывает
В тёплый вечер возле печи.
Под свечи травим печень.
Хочу я остеречь, что переплывающий вечер
Ни во, что не может перетечь
Кроме как в пару встреч или дружбы вечной.
Не растопить тебе мой глетчер.
После слов моих теряешь дар речи,
Предлагаешь лечь мне,
Но твой план не безупречен и давно дал течь.
В одночасье тёплый вечер мной покалечен,
Как после смерча ничего не удалось уберечь,
Изувеченная жизнью, твоё сердце пронзает меч.