разбудили спящую собаку

Антон Белфор
...разбудили спящую собаку, но она не страшна.
... забитая шавка- уже не кусается..
...дрожит как осиновый лист на ветру, бежит не зная куда.
... и всего боится.
...где былая спесь и к себе уважение ..
...где порода , масть?
...крапленая карта.
...которой играют,все кому не лень
...ты - раб древней Спарты.
....так и не начавшийся ясный день.
...ночь , где все  разумом спят...
...тотальная спячка.
...а тебя разбудили - так для забавы,  наивная собачка.
...и ты лаешь , а не кусаешь , как Моська на слона.
...боишься, да?