Не удержался

Тимофей Айке -Радость Цензора
   

   Тимофей Айке.

Со времён палеолита
В нас животный спит рефлекс…
Самка потому убита
Что самцу хотелось есть.

29.03.2016 год.

    А девка то ничего, - я бы такую тоже завалил.