Мы будем жить!

Наира Саркисян
Мы будем жить! Я верю! Мы были, есть и будем!
Как бы ни был путь наш труден, мы будем 
Даже тогда, когда нечистью поруганы все святыни...
Даже тогда, когда воды мировые поглотят пустыни...
Даже тогда, когда земля разверзнется взрывами вдруг...
Даже тогда, когда с врагом подружится лучший друг...
Даже тогда, когда вокруг воспылает весь белый свет...
Даже тогда, когда пыль затмит утра яркий рассвет...
Даже тогда, когда враг у подножья Мрова со всех сторон...
Даже тогда, когда другие затеряются в вихрях времен...
Даже тогда, когда чувствами разучатся дорожить и любить...
Мы, армяне, встанем единой горою, скажем судьбе: "БУДЕМ ЖИТЬ!"