***

Лилия Крамаренко
Мне быть для тебя никем
Так страшно и так безрассудно,
Что только Господь один
И видит,как это безумно.

Любить не касаясь плеч,
И образом только во сне восхищаться,
Мне люди твердят,ты ослеп
Нельзя так  нелепо влюбляться!

А голос её как струна,
Меня так таинственно манит.
Влюблён до безумия я,
Её мне всегда не хватает.

Влюблённость бывает слепа,
Мы поздно об этом узнаем,
Мы видим лишь то,что хотим
Но поздно,увы понимаем.