***

Лилия Крамаренко
Улыбайтесь жизни,даже если духом пусты,
Как бы лень изнутри не пыталась вас одолеть.
Помните,в жизни есть много потерь,
Их обязательно нужно пройти!

Верьте в хорошее и в добрых людей,
Их вам судьба непременно пошлёт.
И берегите родных и друзей,
Ну а врагов пусть Господь бережёт.