Вспоминай!

Адиана
Вспоминай обо мне иногда!
Может вечером зимним , холодным…
Если по уши будешь в делах,
Или будешь слишком свободным…
Вспоминай меня днем или ночью
На мгновенье, на миг, между прочим.
Когда пьешь жасминовый чай-
Вспоминай!