Стихи Рецепт счастья

Валентина Андреева 4
Нам нужно для счастья
Немного внимания,
Чуть-чуть доброты,
Любви, понимания,
Нежности капля,
Тепла и заботы,
Знать, что тебя всегда
Ждёт где-то кто-то.
Быть рядом с Тем
Кто тебе всех дороже,
Его очень любить,
Им любимой быть тоже!