Не могу я тебя разлюбить...

Тавлади
Я могу от тебя отказаться,
если надо тебя отпустить,
только чувств моих не касайся —
не могу я тебя разлюбить.

Сильной быть постоянно пытаюсь,
говорю себе — время прошло
для сердечных и нежных признаний…
не выходит пока ничего…

Ты занозой в душе поселился,
чем бы вытравить боль и тоску,
я исчезну из всей твоей жизни —
разлюбить вот тебя не смогу.