Слепое поклонение Западу

Братья Каюр
               

                «Андреевский Флаг»


           Не поклоняясь слепо Западу, использую свою точку зрения, любой здравомыслящий человек, свободно, значит без принуждения, может внезапно «прозреть», отбросив упёртых с «технологией» покорения ДНК,  - наглых в самой идее её ДНК покорении.

                Кирпичом пусть чистят морды,
                Закаты будут хороши…

          Арифметическая дробь начала школьной программы математического «анализа для начальных классов», состоит из числителя и знаменателя. Если числитель, множественность чисел, цифр, в том числе и биологического Кода человека, то знаменатель, знамя, стяг и флаг с изображением Русской Буквы Х – ха, не хэ, а, ха. Ха: «ха-ха-ха»,  «Смеётся тот, кто смеётся последний»!
           В знаменателе дроби озвученной на Русском Языке, изображён «Андреевский Флаг», введённый Петром Первым, напоминанием, что хромосома – Х, принадлежит обеим полам, а хромосома – У, только мужскому полу, что совместно звучит, читайте сами ХУ…,
       …и за овладением этого «нечто»: «Ну-ка отними», у науки…, «У»,  и развязана Война множественного числа женского рода, имени существительного.

                И так…

           Что не может освоить слепой Запад и его поклонники! Слепой Запад, не может освоить, то, что уже свершилось ещё вчера, до того, когда он слепой Запад ещё не успел подумать и привести в движение мысль «свою», ибо для рождения мысли, надо принять Сахар – пищу для мозгов.  …«саХар» относится к кислотам, а её кислотность относящаяся к хромосомному ряду, в её хромосомном виде и есть кислотно-щелочной баланс, представленный –  РНК, пищевой цепочки, его разумности человека, его РАЗУМА.

            А теперь судите сами, Вы же разумные люди! Анализ на ДНК, берётся из полости рта, «мазка слюны», а слюна выделяется из слюнных желез, управляемых – щитовидной железой, находящейся в постоянном процессе ионизации, ионной проводимости. Анализы ДНК, взятые «в могилах», принадлежат покойникам, оставьте Iх в Покое, они эти анализы – Мертвецы.
            РНК, – ряд рибонуклеиновых кислот и есть кислотно-щелочной баланс, сокращённо КЩБ, обеспечивающий всю жизнедеятельность, даже микроорганизмов.
            К этому ряду, относится и молочная кислота, и молочный кальций, повторимся, пищевой цепочки, а далее «Священная Корова», требующая ухода по часам, как механизма «Часов Солнечной Системы».
            Возвращаясь к арифметической дроби, где Арифметика – Царица математики, Царицы всех наук, подчеркнём: «Выбив фундамент, опору, дом рухнет, в том числе рухнет и цифра, и подсчитывать будет некому и нечем, ибо фундаментальные знания зиждутся, опираясь на Язык общения, что подпирает, тот же фундамент числителя Цифр Мироздания – Мир и Здание.

            Слепым поклонникам и любителям: Изложите-ка перечисленное от слова число перечисление числа, снова слово ЧИСЛО, на иной носитель знаний - основания фундамента, не на «кирпичном», а железобетонном языке.