Ваш портрет

Счастье Вопреки
...И в темноте является фигура
Знакомый силуэт…
Я рисовал влюблённостью с натуры
Ваш портрет.

Конечно помнятся черты, изгибы
На память и не смею согрешить
Влюблённость на холсте погибла
А тот портрет Ваш продолжает жить!

Повешен на стене, на видном месте
Красиво нарисованный портрет
Когда-нибудь, ну, захотите если
То можете на это посмотреть...

...Проклятье! Ведь губа - не дура
И жаль, что притяженья больше нет..!
Лишь в темноте является фигура
Знакомый силуэт.