Тёмное

Наталья Абрамович
Я уважаю тёмное во мне,
Кормлю его, когда никто не видит.
Порой стою, прижав себя к стене,
И жду, пока мой чёрт навстречу выйдет.
Без слов и смыслов шею обовьёт
Руками чёрными, темнее зимней ночи...
Как странен тот покой, что он даёт,
Когда за плечи держит и хохочет.