***

Ронни Мэншфайнд
Опять на кухне чай,
Четыре часа утра,
Заезженный с ночи сон
И строчек бессмысленный бред
На листах для записок,
И кашель - весенний брегет
В дополнение списка.
Как несносно всегда быть вторым,
Ибо чье-то влияние
По следам будто сизый дым
Въедается в ткани
И диктует каким надо быть.
А я – свободный,
Пусть первым непросто быть,
Но мне так угодно
Только в чем и зачем?
И кому что-то должен я в жизни?
Самолюбие тешить?
Люблю  тратить силы!
16.03.08.