Пролечу я звездой над Парижем

Анастасия Соцкая
Пролечу я звездой над Парижем.
Покорю я  ту самую высь.
Своим взглядом буду бесстыжим
 Наблюдать и кричать: "не держись".
Не Держись за гнилые перила,
 Это краска всего лишь,обман.
Эх, нет больше  прошлого мира,
Что в глазах твоих? Это туман.
 Забивают все разум твой пылью
 Удивился? Как жаль, а я нет
 Ты не скроешь под темной шинелью
 Тайны всех запыленных планет.