Моя Ромашка...

Галина Яловол 4
*Как ромашку, я нежно тебя полюбил.
      В поле та страдала от ветра и ливней сильных.
Я твою судьбу с её судьбой сравнил-
       Понял, жизнь твоя была не из счастливых...


* Милая, любимая, Ромашка  ты моя,
                Я теперь дыханием своим тебя согрею.
Никуда не отпущу теперь, родная...от себя.
                Все твои печали обязательно развею.


* Вытри слёзы, улыбнись скорей.
                Твои  очи краше звёзд на небе.
  С каждым днём люблю тебя сильней-
                Никого красивее нет на свете.


 * Только б слышать нежный голосок.

                Тонкий стан прижать к себе.

Ты моя Ромашка, нежный колосок.

                Господи , благодарю--

                Счастье подарил Ты  мне!

                ============================


Галина  Яловол 4.