Сколько света в весне...

Светлана Сырова-Горовкина
Сколько света в весне, сколько ласковых красок для глаз
Все пропитано жизнью,все жаждет в себе пробудиться
Даже в ветке сухой миллионы ростков про запас,
В каждой талой снежинки живительной влаги водица...

Этот мир не обьять, (хотя хочется именно так),
Все вокруг наполняется силой, безумной любовью,
И на встречу весне, с нежным трепетом делая шаг,
Растворяться в обьятьях тепла и...тонуть с головою....


Фото взято из интернета