Бл. 42. 68. Весна

Георгий Мединцев
           Бл.№42/68
Златым глазком адониса
Весна на мир глядит.
И серых тучек конница
Над Машуком летит,

Летит, летит стремительно
По чистой синеве.
Весна за нею гонится
На мартовском коне.

В душе светло, томительно.
Играет в жилах кровь.
И дни теплы и длительны.
Ушла зима-свекровь.

27 февраля 2010 год     Ессентуки