А ты со мной

Елена Ниронова
А ты со мной. Всегда. Не с ними...
Твоя любовь и свет - со мной
И я шепчу родное имя,
Что стало вдруг души весной,
И я в глазах бездонных таю,
Что словно зеркало чисты
И в отражении читаю:
«Моя любовь и счастье - ты».

20.04.2016