Иллюзия 2

Александр Витимский 2
                __________

                В  этот  ветреный, пасмурный  день
                я  ушёл  от  родного  порога...
                Много  лет  я  бродил, словно тень,
                искал  счастье, а  надо бы  Бога...

                *********************