СОН... из детства

Людмила Куковенкова
 "Сон из детства"
Этот сон,как обман,
В нём душа молодеет,
Уходящий в дурман,
Где закат розовеет..

Мне ещё бы побыть,
В этой звёздной ночи,
Не хочу уходить,
Ой, как сердце стучит.
 
Я пытаюсь попасть,
В моём детство шальное,
хоть разок-бы упасть,
В эти травы по пояс.

Запах диких цветов,
Ветерка дуновенье,
Ощутить-бы ещё,
          на часок ,на мгновенье...