Отсутствие тебя

Яна Родионова
Цветов живых стояла ваза,
На стол рассыпав аромат.
И ты тогда сказал мне сразу,
Что сил моих они хотят.

Что будто силы забирают
Из тела вон… И из души.
А я сидела не внимая,
Тебе ответив: «Не смеши»!

Ты спать ушел. Цветы стояли.
Я поняла, в душе скорбя,
Что силы только забирает
Одно - Отсутствие Тебя.