Я образно живу...

Николаев Александр Иванович
Я образно живу,
Питаюсь - чем попало,
Моих глубоких дум,
Бесчисленная даль...

Иные, на миру,
Рожденных в муке - мало,
От лет своих - краду,
Творю, хоть, сильно жаль...