Ты мой луч солнца

Дина Полякова
Через грёзы прозрачные-свет
Промелькает по коже моей,
Я узнала тебя, и поверь
Я не стану смотреть в глаза.
Я не хочу влюблённости-шарм
Появлявшийся,когда-то в струнах моих
Возобновить в наших сердцах
И упасть в пропасть гробниц.
Но ты не тоскуй,
Луч я впущу,
Он меня греет в метель и пургу...
Ты останешься им навсегда,
Ведь любовь не угаснет моя никогда...