Саиду - художнику

Влад Наум
Вот ты всё плачешься, в безденежье,
Про спрос, упавший на изо.
Но жизнь такая штука, веришь мне:
Одни сюрпризы. Без призов.

И вроде ум твой измеряется
Не "от макушки до бровей"...
По моде жизнь не одевается -
Она срывается с петель.

Не раздражайся этим бременем
(Препоной) - на своём веку!
Ведь спрос меняется со временем:
То - в ногу с ним, то - пОд руку...