Качели жизни

Вик Степанов
Любаше и Боре

Мне кукушка нагадала
(даже буду я старушка) -
скажет нежно муж на ушко:
- лучше роз ты и сандалов,

краше жемчуга, кораллов.
Были, были и скандалы.
Уходили в сказку, в дали.
И трясло нас в девять баллов.

Жизнь она всегда такая
и похожа на качели.
Мы, друг другу потакая,
жили в счастье и печали.

20.04.2016
Белая гортензия с жемчугом