Нас миром, наконец, благословляя

Нина Косарева
Ни молвить слова, ни сказать привет,
Что это? Как такое можно?
В чем здесь затык и в чем большой секрет,
Что истинно, а что поддельно, ложно?

Иллюзии все это и мечты?
Скажи мне, я ответ принять готова,
Но только помни, что была и ты
Счастливой от промолвленного слова…

Не отрицай, не прячь в песок добро,
Не сравнивай воздушное с землею.
Оно не сгинет прочь, а воспарит оно.
И вверх поднимется над мною и тобою…

И понесется нежно в облака,
Стихии двух миров соединяя,
И улыбнется Бог нам свысока
Нас миром, наконец, благословляя.
20.04.2016