Движение - жизнь

Юрий Редкозубов
Чтобы тело не болело, надо тело закалять.
Надо больше двигать телом и зарядкой напрягаться.
Ведь когда ты весь в движенье, твоя кровь бежит струёй,
А когда ты отдыхаешь, то естественно застой!
Ты сравни себя с рекою, вся бурлит, когда течёт,
Стоит ей остановиться – сразу тиной зарастёт.
И поэтому родные, чтобы вам не заржаветь,
Надо чаще попой двигать – веселей на жизнь смотреть!